01
Sep
08

way back into love… -ost music and lyrics-

keren ni pilm…
tp kyny gw ud telat bgt gt br ntn ni pilm…

hwhwhw…

tp yg bikin gw jatuh cinta bgt ma ni pilm sbnrny bkn jalan critanya…

tp soundtrack laguny…
judulny “way back into love”…

nih liriknya…

Hugh Grant – Way Back Into Love
[Verse 1]
(Drew Barrymore)
I’ve been living with a shadow overhead,

I’ve been sleeping with a cloud above my bed,

I’ve been lonely for so long,

Trapped in the past,

I just can’t seem to move on!

(Hugh Grant)
I’ve been hiding all my hopes and dreams away,

Just in case I ever need them again someday,

I’ve been setting aside time,

To clear a little space in the corners of my mind!

[Chorus] (Both)

All I want to do is find a way back into love.
I can’t make it through without a way back into love.

Oooooh.

[Verse 2]
(Drew Barrymore)

I’ve been watching but the stars refuse to shine,

I’ve been searching but i just don’t see the signs,
I know that it’s out there,

There’s got to be something for my soul somewhere!

(Hugh Grant)
I’ve been looking for someone to shed some light,

Not somebody just to get me through the night,

I could use some direction,
And I’m open to your suggestions.

[Chorus] (Both)
All I want to do is find a way back into love.

I can’t make it through without a way back into love.
And if I open my heart again,

I guess I’m hoping you’ll be there for me in the end!
Oooooooh, Ooooooh, Ooooooh.

[Middle-eight]
(Drew Barrymore)

There are moments when I don’t know if it’s real

Or if anybody feels the way I feel
I need inspiration
Not just another negotiation

[Chorus] (Both)
All I want to do is find a way back into love,
I can’t make it through without a way back into love,
And if I open my heart to you,

I’m hoping you’ll show me what to do,

And if you help me to start again,
You know that I’ll be there for you in the end!
Oooooooh. Oooooooh. Ooooooooh. Oooooooh. Ooooooh Ooooooooh. Ooooooooh…

klik ajah disini kalo mu denger lagunya…

Advertisements
01
Sep
08

motGP san marino…

rossi menang lagiii…
horeeeeeeeey…
ehm,,sbenarny gw jg ga ntn siy balapanny,,kan tarawih pertama…
tp mnurut yg gw baca di detik siy rossi menang…
stoner jatoh lagi…
ksian dy…
makin jauh lah poinny dy ma rossi…
nah,,di posium ke2 n ke3 berhasil dimenangin sm Lorenzo n toni elias…
slamet yaaa…

nih,,klasemen yg baru,,dgn tetep rossi yg masih mimpin…

01
Sep
08

wall-e…

2kata lah bwt pilm inih…
co cwiiiiiiiiiiiiiit…
sumpah kocak abis…
gemes lyat wall-e nya…
ga kpikir bs ad robot yg pny perasaan ky gini…
hmmm…
tp kyny robot yg punya perasaan sedang dcoba dbuat yah??
bkl ky gmn yah??
jd pnasaran…
eh koq jd ngelantur ginih siy…

jd critany tuh gini…
wall-e tuh kyny sisa” ‘makhluk’ yg ad d bumi…
robot butut yg kerjany ngotak”in sampah…
gw ga ngerti ap istilahny…
eh trs dy ktemu robot modern gt namany e-va(gw ga tw gmn nulisny)…
nah dy berobsesi bwt bs pegangan tangan ma si e-va inih…
kocak dah cara”ny dy bwt bs ngewujudin ambisiny…
hahaha…
oy,,just info…
kl lo ntn d bioskop 21,,pilm ni ud d dubbing jd bhs indonesia…

met nonton yah…
enjoy it!!

01
Sep
08

hellboy 2

hmmm…
ni pilm lmyn keren mnurut gw…
awal”ny siy rada serem…

scara judulny hellboy,,ky dajjal gt pnampakanny…

hehehe…

critany ttg si hellboy ini yg nyelametin dunia manusia dr makhluk yg gw ga ngerti jg ap namany…
tp berhubung pnampakanny dy yg serem,,org” mlh ga nganggep kbaikanny…
sungguh mengharukan…
tp tar endingny,,ceweny si hellboy ni hamil anak kembarny dy…
yg gw pikirin,,anakny bkl gmn yah??
ibuny siy normal badanny,,cm bs ngeluarin api ajah ky d fantastic four gt…

sok lah pd nonton…
eh,,tp kyny blm ad d bioskop dey…

hwhwhw…

25
Aug
08

langkah-langkah installasi wordpress secara manual pada localhost

temen” gw punya info nih gimana cara install wordpress di localhost…

jadi gini langkah”nya…

– bikin dulu folder di dalam folder www yang ada di dalam subfolder instalasi appserv,,misal nama foldernya “instalasi”

– terus kalo udah ada foldernya,,buka deh browser lo (terserah mau mozilla firefox, opera ato Internet explorer)
– terus abis itu buka dey windows eksplorer…
– terus siapin file wordpress, kalo ga punya filenya bisa di download…

– terus copy paste semua file tersebut ke dalam folder “instalasi” yg tadi udah dibuat…

– Untuk mulai install wordpress, buka browser, terus ketik : http://localhost terus bakal muncul halaman kayak di awal
– terus abis itu klik : “phpMyadmin Database Manager Version 2.6.4-pl4”, nah abis di-klik bakal muncul halaman buat bikin database.
– terus isi kolom “create new database” sesuka hati lo… (misal=db-installasi),,kalo udah klik “create”
– terus ketik : http:localhost/instalasi di browser lo terus bakal muncul dah halaman yg ngasih tau kalo lo ga punya file wp-config.php,, nah makanya lo klik ajah “create wp-config…..”
– di halaman berikutnya klik ajah “let’s go!” terus bakal muncul halaman isian…
– nah lo isi dah tuh :
Database Name : isi pake database yg lo bikin tadi (db-instalasi)

User Name : (root)

terus buat passwordnya lo kosongin aja terus yg lainnya biarin ajah kayak defaultnya….

– kalo udah selese klik “submit”

– abis itu langsung aja lo klik “run install wordpress” terus bakal muncul halaman yg minta lo buat ngisi judul blog sama email lo…

-kalo udah,,klik “install wordpress” terus bakal muncul halaman yg ngasih tahu user admin,,password n alamat buat login ke blog local lo…
– nah,,kalo udah,,lo bisa login ke : http://localhost/tutorial/wp-login.php (ketik di browser) nah bakalan muncul dah tuh halaman login kayak byasanya.

– kalo lo udah login,,bakalan nampil dah tuh halaman dashboard (panel control) dari blog lo…

beres deh…

ribet banget yak??

ember…

gw ajah bingung….

hehehe…

good luck!!

25
Aug
08

langkah-langkah registrasi pada wordpress.com

oi,,udah padapunya blog di wordpress blm??
bikin donk…
gampang koq caranya…

gini nih langkah”nya :
– buka http://wordpress.com/
– kalo udah kebuka,,klik ajah “sign up now”
– nah,,abis itu isi dey form yg diminta…
– kalo ud selese ngisinya,,klik “next”
– nah,,di halaman berikutnya,,lo bisa ganti judul dari blog lo…
– kalo ga mau diganti yasud langsung klik “sign up” ajah…

cuma gitu doank koq langkah”nya…
sok lah skrg pada bikin…

23
Aug
08

kata sambitan… eh slh,,kata sambutan…

hmmmmm….

loading in process…

wah wah wah…
gw bingung hrs nulis paan…
salam dolo aj kli yah…

assalammualaikum wr wb…

hmmmmm…
jujur aja yah…
gw tuh ga tlalu suka nulis…
lha wong diary gw ajah lompat” ngisinyah…
ptama” doak rajin..
haha… (maap yah diary… huhuhu…

nah berhubung ada test asisten suruh bikin blog d wordpress,,yasud,,jadilah gw bikin blog ini…

lab ini nih yg memaksa mensyaratkan bwt bikin blog ini…

soooooo,,dbaca syukur,,ga dbaca yaa syukuriiin…
enjoy it!!

wassalammualaikum warahmatullahi wabarakaaaaaaaatuh…




August 2019
M T W T F S S
« Sep    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Advertisements